sábado, 19 de enero de 2013

Desde La Punta San Luis

Termino la 1º Etapa de la Vuelta Master San Luis, desde la ciudad de La Punta le contamos lo sucedido en el dia de hoy.
Todo comenzó pasas las 9hs con la largada de la Master 2 (50 a 65 años), que a ultimo momento se decidió volver a la tradicional Master C y Master D.
En la Master C con la presencia del TOPO y los amigos Ricardo Iriberri (Campana) y Raul Zappettini ( Gualeguay), recorrieron 4 vueltas el circuito de 14 km, desde el inicio Ricardo junto a otros 6 ciclistas se dieron a la fuga sacando una diferencia que fue definitiva, mientras tanto en el 2 pelotón venían el topo y zapeta.
Finalizada la carrera Ricardo consigue el 4º puesto el Topo a los 12 y Raul a los 15.

A las 13:30 hs se la largo la Master B, con peloton de alrededor de 80 ciclistas, donde Gabriel logra finalizar la prueba con un tiempo de 2h:05min, recorriendo 5 vueltas al circuito.