domingo, 20 de enero de 2013

Termino La Vuelta Master

Hoy todo comenzó a las 8:30, con la Master C donde la carrera fue variando entre los 5 primeros del dia anterior, pero en la 3 vuelta el lider de la etapa anterior pincho y todo cambio.
Ricardo estuvo siempre adelante seguido por Reyna y 2 mas, mientras el Topo venia en el 2 pelotón y Raul un poco resegado producto de problemas mecánicos.
Todo se definió en los últimos metros, ganado la etapa Reyna y Ricardo repitiendo el 4º Puesto.

En la General Ricardo Iriberri consiguió el 3º Puesto y el Topo el 9º Puesto con igual tiempo que el 7 y 8.

A las 13hs se largo la Master B, con un total de 69 corredores en linea producto de abandonos y descalificados en el dia de ayer.
Ya en la segunda vuelta todo se complico a Gabriel, quien el tramo del falso plano de 3,5 km perdió rueda y todo se hizo cuesta arriba. Pero pese a todo logro terminar la etapa, pasando la meta con un tiempo de 2h 7min.

Ahora a emprender el regreso, muchas fotos y videos, que lo podran disfrutar desde el Martes o Miercoles.

Saludos a todos los seguidores y amigos, desde La Punta San Luis.

Y por supuesto un Saludo Muy Especial a las familias de Raul, Ricardo, Topo y Gabriel que nos apoyan en esta vida dura del ciclista.-